كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك

الحواوشي ..........ايمان كامل By: Se7tean & 3afya

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الحواوشي ..........ايمان كامل By: Se7tean & 3afya

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر في الخميس مارس 29, 2012 7:22 pm

العجينة :https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/532665_399255716754293_179647632048437_1607910_1682874671_n.jpg
نصف كيلو دقيق ( 3,5 كوب ) , رشة ملح
1 كوب زبادي( روب) 170 جم
معلقة صغيرة خميرة
معلقة صغيرة سكر
كوب الا ربع ماء دافئ

تنخل المكونات الجافة جيدا تقريبا 3 مرات ثم يضاف الزبادي
نضيف الماء الدافئ بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة


شكل العجينة بعد العجن الجيد لمدة خمس دقائق , انا عجنتها بايدي كويس و تغطى وتترك لتخمر ساعتين تقريبا


بعد ما العجينة اختمرت اصبحت ملساء و ناعمةhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/551863_399255880087610_179647632048437_1607913_270124440_n.jpgash4/301744_399255830087615_179647632048437_1607912_1939961309_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/521807_399255936754271_179647632048437_1607914_673890960_n.jpg
نقسمها الي كور صغيرة عمات حوالي 14 كرة تقريبا

يرش السطح بالدقيق و تفرد كل كرة الي دائرة بواسطة النشابةhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523465_399256006754264_179647632048437_1607916_283301938_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523465_399256006754264_179647632048437_1607916_283301938_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523465_399256006754264_179647632048437_1607916_283301938_n.jpg



اللحم المفروم :
نبشر بصلة متوسطة و في وعاء على النار نضع معلقة سمن و نضع البصلة حتى يصفر اللون ثم نضيف اللحم المفروم و ملح , فلفل , رشة قرفة , بهارت مشكلة , و طماطم مقطعة مكعبات , معلقة صلصة صغيرة و تترك على النار حتى تنhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/5335https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/292198_399256140087584_179647632048437_1607918_792650067_n.jpg59_399256086754256_179647632048437_1607917_456183974_n.jpgضج
نثني طرف الدائرة الثاني مع الضغط جيدا حتى تلتصق الاطراف ثم تثنى الاطراف للداخلنثني طرف الدائرة الثاني مع الضغط جيدا حتى تلتصق الاطراف ثم تثنى الاطراف للداخلhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/542896_399256280087570_179647632048437_1607921_1119392433_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-توضع في فرن حار مسخن مسبقا في الرف الاوسط على حرارة 230 تقرhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/540093_399256320087566_919987548_n.jpgيبا في الرف الاوسط و مش بياخد وقت اقل من 10 دقائق و دا بيكون شكله
ash3/s720x720/542896_399256280087570_179647632048437_1607921_1119392433_n.jpg
ترص في صينية و يدهن الوجه بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب و الملح

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الحواوشي ..........ايمان كامل By: Se7tean & 3afya

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر في الخميس مارس 29, 2012 7:22 pm

farao

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الحواوشي ..........ايمان كامل By: Se7tean & 3afya

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر في الخميس مارس 29, 2012 7:30 pm

farao

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى