كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك

السمك الحار من الشيف ايمن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السمك الحار من الشيف ايمن

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر في السبت أبريل 07, 2012 1:25 am





المقادير

بصل مفروم.
ثوم حلقات.
كزبرة خضرا مفرومه
شبت مفروم
معلقه مسطرده
شطه بودره
فلفل حامى
معلقه هوت صوص
بقدونس.
كزبرة ناشفة مطحونة.
كمون.
ملح.
طماطم.
عصير ليمون.
زيت زيتون.
سمك قاروص
جزر وكرفس





الطريقة

يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح، ثم يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
تعمل فتحات على جانبي سمك القاروص ، ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
توضع السمكة على ورق زبدةهنحط جواه الكرفس والجزر واللى باقى من التتبيله
تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة نصف ساعه
.ممكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:

صلصة طماطم:

زيت زيتون- صلصة طماطم -ملح - فلفل أسود (بحط كل المكونات دى على النار

صلصة زبدة:

يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل


بواسطة: Nothing like kitchen مافيش أحلى من المطبخ

أعجبني


  

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى